16+
9 мая 2017 09:49

Власти Крыма отчитались о выполнении поручения президента по обеспечению всех ветеранов Великой Отечественной войны жильём

АА Распечатать

Симферополь, 9 мая. Крыминформ. Власти Крыма выполнили поручение президента России и обеспечили жильём всех ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в республике. Об этом сегодня перед военным парадом в Симферополе журналистам сообщил Глава Крыма Сергей Аксёнов

«К 9 числу мы смогли выполнить поручение президента — обеспечить всех ветеранов жильём. Каждому ветерану выдавалась финансовая помощь в размере 1,044 млн руб. На сегодняшний день программа завершена на 100%», – сказал Аксёнов.

Он отметил, что ветераны в Крыму, как и во всей остальной России, находятся под постоянной заботой государства. В частности, ветераны обеспечены многочисленными льготами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости