16+
8 мая 2017 12:45

Боевая машина десанта дополнила мемориальный комплекс «Честь, доблесть и слава» в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Открытие мемориального комплекса «Честь, доблесть и слава» состоялось сегодня в Симферополе в парке имени Ю.А. Гагарина – комплекс с памятником командующему воздушно-десантных войск СССР Василию Маргелову дополнила БМД-1 (боевая машина десанта). Как передает корреспондент Крыминформа, в торжественном мероприятии приняли участие первые лица Республики Крым, а также представители Совета Федерации и Госдумы.

«Знаково, что мы открываем этот памятник в канун самого великого праздника в нашей истории – Дня Победы, – заявил глава Крыма Сергей Аксёнов. – Уверен, что сюда будет приходить молодежь и узнавать о славных традициях воздушно-десантных войск».

Аксёнов выразил благодарность всем, кто принимал участие в создании мемориала.

Мемориальный комплекс «Честь, доблесть и слава» расположен в Симферополе, на аллее между скульптурной группой «Три грации» и мемориалом «Вечный огонь» на могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю.А. Гагарина.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости