16+
6 мая 2017 12:46

Прокуратура выявила присвоение работником почты Судака денежных средств участницы Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Прокуратура Судака инициировала возбуждение уголовного дела о присвоении работником почты денежных средств, предназначенных участнице Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, 84-летняя жительница Судака обратилась в надзорные органы с жалобой о неполучении предназначенных ей льгот. Прокурорская проверка установила, что департамент труда и соцзащиты города предоставил заявительнице как участнице Великой Отечественной войны, трудившейся в тылу, льготы на приобретение твердого топлива. Соответствующие выплаты были произведены, но женщина их не получила.

«В ходе надзорных мероприятий выяснено, что денежные средства были присвоены работником почты, подделавшим подпись получательницы в ведомости. При таких обстоятельствах материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования», – говорится в сообщении.

Ход доследственной проверки контролируется прокуратурой города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости