16+
6 мая 2017 11:17

Аксёнов предложил сделать конкурс «Мы – наследники Победы!» всероссийским

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов наградил в Государственном академическом музыкальном театре Крыма победителей творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» и выразил уверенность, что мероприятие станет всероссийским. Об этом сообщило управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Глава республики поблагодарил организаторов, участников конкурса, их преподавателей и родителей за проделанную масштабную работу, а ветеранов – за великий подвиг. Он подчеркнул, что конкурс «Мы – наследники Победы!» стал значимым событием в общественной жизни Крыма. «Ребята, вы сегодня сделали колоссальный подарок нашим ветеранам, родным и близким, вашим педагогам, которые за вас переживали. Вы нам подарили неподдельные настоящие эмоции, мы проживали образы, которые вы исполняли на сцене. Поверьте, даже профессиональные артисты не всегда могут настолько тонко передать все моменты, связанные с тем тяжелым временем, которое вы сегодня показывали в своих номерах», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма также вручил дипломы старшей возрастной категории, призовые сертификаты в детский оздоровительный лагерь и на туристическую поездку по Золотому кольцу России.

Спикер крымского парламента Владимир Константинов в ходе награждения назвал Крым кладезем истории военных лет. «Нашему народу досталась великая победа, но не все хотят ее признавать. Чем дальше будет уходить время, тем меньше останется ветеранов и появится больше желающих приуменьшить эту победу, значение и роль нашего народа в современной истории человечества», – сказал Константинов.

Церемония награждения сопровождалась концертно-развлекательной программой. Зрителям были продемонстрированы хореографические, литературно-музыкальные и вокальные композиции на военную тематику в исполнении участников конкурса и детских творческих коллективов Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости