16+
5 мая 2017 17:24

Специалисты минпромполитики Крыма изъяли 44 бутылки контрафактной водки у предпринимателя в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Специалисты министерства промышленной политики Республики Крым изъяли у одного из симферопольских предпринимателей 44 бутылки водки «Финская». Об этом сегодня сообщила пресс-служба минпромполитики.

«Изъяты 44 бутылки алкогольной продукции (водка «Финская» «серебро» объёмом 0,5 литра). В отношении предпринимателя, допустившего нарушения в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждено дело об административном правонарушении, начато административное расследование», – говорится в сообщении министерства.

В минпроме добавили, что в результате мониторинга рынка алкогольной продукции в Симферополе установлены факты её оборота без специального разрешения (лицензии). Кроме того, была обнаружена алкогольная продукция, оклеенная федеральными специальными марками, имеющими визуальные признаки подделки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости