16+
5 мая 2017 17:24

Специалисты минпромполитики Крыма изъяли 44 бутылки контрафактной водки у предпринимателя в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Специалисты министерства промышленной политики Республики Крым изъяли у одного из симферопольских предпринимателей 44 бутылки водки «Финская». Об этом сегодня сообщила пресс-служба минпромполитики.

«Изъяты 44 бутылки алкогольной продукции (водка «Финская» «серебро» объёмом 0,5 литра). В отношении предпринимателя, допустившего нарушения в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждено дело об административном правонарушении, начато административное расследование», – говорится в сообщении министерства.

В минпроме добавили, что в результате мониторинга рынка алкогольной продукции в Симферополе установлены факты её оборота без специального разрешения (лицензии). Кроме того, была обнаружена алкогольная продукция, оклеенная федеральными специальными марками, имеющими визуальные признаки подделки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости