16+
5 мая 2017 13:41

Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в Белогорском районе

АА Распечатать

Белогорск, 5 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ об установлении карантина в Ароматновском сельском поселении Белогорского района. Соответствующий документ опубликован сегодня на портале правительства Крыма.

«Установить ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней на ограниченной территории – местах обнаружения останков диких кабанов, в 8,9 км юго-восточнее села Курортное и 6 км юго-восточнее села Курортное Ароматновского сельского поселения Белогорского района Республики Крым, до отмены ограничительных мероприятий (карантина)», – сказано в указе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости