16+
10 мая 2014 18:54

Миронов обещает всей семьей приехать на отдых в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов намерен нынешним летом приехать в Крым на отдых вместе с семьей, признав, правда, что предпочитает купанию в море и лежанию на пляже активные виды отдыха. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос Крыминформа.

"В начале августа, в первой декаде, я приеду сюда на несколько дней. Точно привезу семью", - сообщил Миронов. В частности, он намеревается посетить шоу байкеров в Севастополе, а также искупаться в море.

"Август - это тепло, купаться можно. Я же теперь не выездной, во всякие Испании и Франции ехать не могу, но и не очень-то и хотелось. А Крым - здесь замечательное море. Я обязательно сюда приеду, привезу семью и будем отдыхать", - сказал Миронов.

В то же время, лидер "Справедливой России" признался, что долгого отдыха на море он не любит, его тянет к путешествиям.

"Честно говоря, на море я могу два дня провести, а дальше мне надо что-то другое. Дело в том, что у меня 18 полевых сезонов, как у бывшего геолога. Вот для всех лето – это на море. А для меня лето – это рюкзак и в тайгу",- отметил Миронов, - пообещав тем не менее, что будет совершать "короткие набеги в Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости