16+
5 мая 2017 11:55

Иностранцы предлагают украинским пограничникам взятки за возможность посетить Крым на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Граждане Украины и Армении попытались въехать в Крым через пункт пропуска «Каланчак» (Херсонская область) за взятку в размере 2,6 тыс грн (около 7 тыс руб). Соответствующая информация размещена сегодня на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня ночью в пункт пропуска «Каланчак» в направлении Крымского полуострова подъехал автомобиль Skoda, в котором находились два человека. Водитель, гражданин Украины, подал пограничникам заграничный паспорт и свидетельство на постоянное проживание на территории Украины пассажира, гражданина Армении. В документы мужчина положил средства в размере 2,6 тыс грн», – сообщили в погранслужбе Украины.

В пресс-службе украинского ведомства отметили, что деньги предназначались для беспрепятственного проезда в Крым. Украинский пограничник от взятки отказался и уведомил об инциденте национальную полицию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости