16+
10 мая 2014 17:38

"Справедливая Россия" рассчитывает создать мощную фракцию в Госсовете Крыма – Миронов

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Партия "Справедливая Россия" уверена в своей победе на выборах в Государственный Совет Республики Крым, в котором намерена создать свою фракцию. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер партии и думской фракции Сергей Миронов.

"Нам будет, что сказать избирателям Крыма. Я нисколько не сомневаюсь, что крымчане поддержат нашу партию. У нас в Госсовете Крыма будет мощная фракция", - отметил Миронов.

В тоже время он затруднился ответить, на какой именно процент рассчитывает его партия на выборах в Госсовет 14 сентября этого года, сообщив, что все будет зависеть от кадрового состава кандидатов в
депутаты.

"Когда будут представлены списки, я уже буду понимать, каким потенциалом мы обладаем, и буду ставить перед региональными отделениями задачи по позиционированию нашей партии", - сказал Миронов.

По его словам, еще до вхождения Крыма и Севастополя в состав России, задачей для партийных организаций в 12 субъектах Российской Федерации, было набрать не менее 12 процентов на выборах в законодательные органы.

"Считаю обязательным для Крыма и Севастополя ставить эту планку выше, как для новых субъектов. Мы хотим побороться за более весомый и качественный результат на выборах", - подчеркнул Миронов.

Он также отметил, что в партийных списках "Справедливой России" будут и беспартийные кандидаты в депутаты. "У нас есть правило, которое мы исповедуем. Я говорю всегда, что в наших списках обязательно будут беспартийные. Это позволит привлечь широкий круг людей, лидеров общественного мнения, и такую работу мы будем проводить", - сказал Миронов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости