16+
10 мая 2014 17:35

Отсутствие наблюдателей на референдуме на востоке Украины не является препятствием для выражения воли народа, считает глава "Справедливой России"

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Отсутствие наблюдателей на референдуме, который пройдет 11 мая в Луганской и Донецкой областях, не является препятствием для того, чтобы воля народа была учтена.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил глава партии "Справедливая Россия" и лидер фракции этой партии в Государственной Думе Российской Федерации Сергей Миронов.

"Воля народа сильнее любой юридической нормы и если эта воля народа будет продемонстрирована и если она действительно будет единодушной, то с этим придется считаться", - сказал он.

Миронов уверен, что киевские власти не признают итогов референдума, как это было в случае с Крымом.
"Это их проблемы. Они не признают и Крым в составе России. А Крым в составе России будет всегда, пусть это и не хочется кому-то в Киеве, в Вашингтоне, или в Брюсселе. Нас это абсолютно не волнует. И поэтому я считаю, что отсутствие наблюдателей на референдуме не является препятствием для того, чтобы воля народа была продемонстрирована и зафиксирована", - отметил Миронов.

Он также сообщил, что Россия не сочла возможным посылать наблюдателей на референдум, руководствуясь, прежде всего безопасностью своих представителей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости