16+
5 мая 2017 10:24

Предприниматель будет оштрафован на 100 тыс руб за захват 84 соток земли на Южном берегу Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Штраф в 100 тыс руб грозит предпринимателю, который самовольно захватил 84 сотки земли в Симеизе (Ялта) для производства бетона и складирования стройматериалов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

«Фактически там расположен растворо-бетонный узел, ведётся производство бетона. На месте хранятся строительные материалы – песок, цемент, щебень. Гражданину предстоит заплатить штраф. Кроме того, выдано предписание об устранении нарушений в трёхмесячный срок», – прокомментировал председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов.

По данным пресс-службы, инспекторы управления Госземнадзора Госкомрегистра в ходе внеплановой выездной проверки установили, что у индивидуального предпринимателя нет правоустанавливающих документов, разрешающих вести какую-либо деятельность на муниципальном участке площадью 8 393 кв. м.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости