16+
5 мая 2017 10:18

Украинские девушки заменят Крым в новом клипе для «Евровидения-2017»

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Срочные съемки нового рекламного клипа «Евровидение-2017» проходят в Киеве. Как сообщило «ФАН», в новом ролике не будет кадров из Крыма, но будут украинские девушки и Верка Сердючка.

«Андрей Данилко в образе Верки Сердючки является главным героем клипа, для съемок которого привлекли несколько десятков девушек, нарядив их в вышиванки и короткие юбочки. Девушки профессионально улыбаются при виде любой камеры и принимают соблазнительные позы», – сказано в сообщении.

Один из режиссеров высказал свое мнение по поводу украинок. «Украинские женщины – наша гордость, наша валюта!» – сказал он.

По словам участников съемок, в нескольких новых клипах будет «воспеваться красота украинских женщин, высокая культура Украины и ее национальные приоритеты».

Ранее на Украине был опубликован промо-ролик к «Евровидению-2017» с видами Крыма

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости