16+
4 мая 2017 17:40

Крымчанка получила ответ на обращение о незаконной стройке в рамках программы #СтопСамострой всего за 6 дней (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Крымчанка Екатерина Зуева получила ответ на обращение о незаконной стройке по соседству в рамках программы #СтопСамострой всего за 6 дней. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В сообщении, датируемом 28 апреля, крымчанка с помощью хештега жалуется на своих соседей, которые строят двухэтажный дом на месте хозяйственных построек в Симферополе. «#СтопСамострой Понимаю, что мои масштабы ничто в сравнении со всем Крымом, но вот решила написать. Никогда не думала, что с таким столкнусь когда-нибудь! Но! Мои «чудесные» соседи строят двухэтажный дом на месте хозяйственных построек. Насколько мне известно, никаких разрешений и согласований на это нет, – пишет она. – В лицо мне прямо заявляют, что плевать они на все хотели. Залезли без разрешения даже на территорию общего пользования. Вот с этим и обратилась! Надеюсь, проверят».

Сегодня, спустя 6 дней после обращения, Зуева сообщила, что с ней связались представители Службы государственного строительного надзора Республики Крым и отчитались о результатах проверки. «Спешу поделиться радостью. Вот никак не ожидала, что будет реакция. И так быстро. На мою жалобу по поводу самовольного строительства моими соседями ответили. Сегодня позвонили из Госстройнадзора и разъяснили, что действительно никаких разрешений на строительство нет. Ни при Украине, ни при России... СТРОЙКА НЕЗАКОННА!!! Будут выезжать на место, составлять протокол админправонарушения. Дальше у меня будут основания подавать в суд», – рассказала она.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости