16+
4 мая 2017 15:03

Один человек погиб в Керчи в результате столкновения спешащего на пожар «Камаза» МЧС и ВАЗа (ФОТО)

АА Распечатать

Фото Керчь.ФМ

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Один человек погиб в результате столкновения пожарно-спасательного автомобиля на базе «Камаз» и ВАЗ 2102 в Керчи. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«В Керчи произошло столкновение пожарно-спасительного автомобиля на базе «Камаза» и ВАЗ 2102. В результате ДТП смертельные травмы получил водитель легкового автомобиля. Сотрудники ГИБДД на месте ДТП выясняют все обстоятельства происшествия», – сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым, пожарный автомобиль ехал с включёнными проблесковыми маячками и сиреной на тушение возгорания сухой растительности и мусорных баков на улице Кулакова. После ДТП пожарные незамедлительно предприняли все возможный меры для спасения водителя легкового автомобиля, однако он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости