16+
4 мая 2017 14:11

Торжественные линейки в крымских школах состоятся 25 мая, а выпускные вечера – 23 и 24 июня

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года, состоятся в крымских школах 25 мая. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе министерства образования, науки и молодежи Республики Крым.

«Приказом министерства образования Крыма определен день проведения торжественной линейки, посвященной окончанию учебного года – 25 мая, а с 26 мая начнется государственная итоговая аттестация. Выпускные вечера в одиннадцатых классах по приказу минобразования РК состоятся 23 июня (пятница) или 24 июня (суббота). Вручение аттестатов об основном среднем образовании в девятых классах будет проведено после последнего экзамена (по решению педагогического совета учреждения)», – уточнили в министерстве.

В пресс-службе добавили, что в текущем году из крымских школ выпустятся более 11 тысяч учеников одиннадцатых классов.

Ранее министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова сообщила, что в 2017 году около 60% выпускников одиннадцатых классов будут сдавать ЕГЭ

В свою очередь, министр культуры РК Арина Новосельская ранее анонсировала совместно с министерством образования, науки и молодежи РК, а также общественной организацией «Русское единство» единый бал выпускников на ялтинской набережной

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости