16+
4 мая 2017 13:36

Захарова выразила свое восхищение Крымом

АА Распечатать

Севастополь, 4 мая. Крыминформ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила свое восхищение достопримечательностями и развитием Крыма. Своим мнением она поделилась сегодня с журналистами во время брифинга в Севастополе.

«Я приезжаю сюда (в Крым), на эту во всех смыслах святую землю, уже третий раз. Последние три года, каждое лето я сюда приезжаю. Я вижу, как с каждым годом инфраструктура – я имею в виду гражданскую и туристическую инфраструктуру – набирает обороты. Это видно невооруженным взглядом. Это также отражается и на цифрах, которые потом приводят в качестве статистических данных соответствующие министерства и ведомства, отмечая все больший рост притока туристов в Крым», – рассказала Захарова.

Как призналась официальный представитель МИД, больше всего ей понравился Воронцовский дворец. «Я вчера была в Воронцовском дворце. Я была много где, потому что работа забрасывает иногда и в экзотические места в том числе. Но такой красоты я, честно говоря, давно не видела. Одного Воронцовского дворца и парка, мне кажется, достаточно для того, чтобы сделать отпуск просто незабываемым», – добавила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости