16+
4 мая 2017 12:42

Дмитрий Дюжев обнажится перед публикой в Симферополе и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Актер Дмитрий Дюжев обнажит перед крымской публикой не только душу, но и тело. По сценарию спектакля «Свободная любовь» главный герой, которого исполняет Дюжев, принимает на сцене ванну, передает Крыминформ.

Спектакль «Свободная любовь» режиссера Житинкина – постановка пьесы «Эти свободные бабочки» американского сценариста Леонарда Герша – состоится в Симферополе и Севастополе 14 и 15 мая. В центре сюжета – слепой парень по имени Дон, покинувший родной дом ради вольной жизни музыканта. Поселившись в съемной квартире, он обнаруживает по соседству эксцентричную актрису по имени Джил. Влюбившись друг в друга, общими силами они пытаются осуществить свои мечты.

«Свободная любовь» – это «фунт изюма», учитывая звездность исполнителей, задействованных в этом спектакле, – Дмитрий Дюжев, а также Сергей Никоненко, Татьяна Лютаева (Ягужинская из «Гардемаринов») и Дарья Фекленко, – говорится в сообщении организаторов спектакля в Крыму. – Говорят, Дюжев настолько серьезно работал над ролью, что даже встречался со слепым бизнесменом из Подмосковья, добившимся, несмотря на слепоту, больших успехов».

По сценарию зрителей спектакля «Свободная любовь» ждет неожиданное открытие. Герой Дюжева – не крутой и брутальный парень, а искренний, наивный и душевно чистый человек.

Дмитрий Дюжев – знаменитый актер театра и кино, режиссер. Известность актеру принесла роль Космоса в телесериале Алексея Сидорова «Бригада» (2002), а признание у кинокритиков – исполнение роли бандита Саймона в «черной комедии» Алексея Балабанова «Жмурки». С 2006 года Дмитрий Дюжев является актером МХТ им. Чехова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости