16+
4 мая 2017 12:11

Феодосиец, угрожая ножом, похитил из магазина, в котором работает его мать, три бутылки пива и 30 тыс руб

АА Распечатать

Феодосия, 4 мая. Крыминформ. Феодосиец, вооруженный ножом, похитил из магазина, в котором работает его мать, три бутылки пива и 30 тыс руб. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Днем 2 мая в дежурную часть ОМВД России по Феодосии поступило сообщение о том, что совершено разбойное нападение на один из магазинов. Полицейские установили, что 30-летний ранее не судимый безработный феодосиец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин, где работает продавцом его мать, и, угрожая женщине ножом, похитил из кассы деньги и товар с витрины – три бутылки пива. После этого он скрылся с места преступления», – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, ущерб составил 30 тыс руб. Оперативники сумели задержать подозреваемого. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости