16+
4 мая 2017 11:25

Администрация Симферополя наберет будущих муниципальных чиновников из студентов 5-6 курсов

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Администрация Симферополя приступила к формированию молодежного кадрового резерва из числа студентов 5-6 курсов. Постановление об утверждении положения «О молодежном кадровом резерве» размещено на официальном сайте горадминистрации.

«Молодежный кадровый резерв формируется из студентов 5-6 курсов и студентов заочной формы обучения образовательных учреждений высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, обучающихся по программам магистратуры и подготовки специалиста», – указано, в частности, в документе.

Участник молодежного кадрового резерва должен быть не моложе 18 и не старше 30 лет, иметь гражданство РФ, свободно владеть государственным языком, а также знать законодательство России и Крыма о муниципальной службе. При этом формирование молодежного кадрового резерва будет проходить путем проведения конкурса. Отбирать кандидатов на включение в резерв будет специальная комиссия. «Кандидат включается в молодежный кадровый резерв на два года», – уточняется в постановлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости