16+
4 мая 2017 09:46

Более 11 тысяч граждан Украины приехали в Крым на маёвку

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Более 11 тысяч граждан Украины приехали в Крым в период майских праздников на отдых. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, на майские праздники зафиксировано существенное увеличение транспортного и пассажирского потоков через автомобильные пункты пропуска на севере полуострова. «В период с 28 по 1 мая только в пункте пропуска «Джанкой» российско-украинскую границу в общей сложности пересекло свыше 18 тысяч человек, из них 11,5 тысяч граждан Украины, прибывших в Крым на отдых, и более 3 тысяч автомобилей», – сообщили в пресс-службе.

В Пограничном управлении также сообщили, что наибольший пик желающих пересечь границу выпал на 29 апреля, когда погранконтроль прошли почти 5,6 тысяч граждан и более 800 транспортных средств. В праздничные дни в пунктах пропуска работали 22 кабины пограничного и таможенного контроля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости