16+
14 марта 2014 18:20

Крым для России значит неизмеримо больше чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании - Лавров

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крым для России "значит неизмеримо больше, чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании". Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос по поводу предстоящего референдума в Крыму, после которого могут последовать санкции в отношении РФ, министр выразил надежду, что западные партнеры "осознают, что это действительно случай, который не может рассматриваться изолированно от истории".

"Есть ли прецеденты в международном праве, нет ли прецедентов, - а они, кстати, есть, - все понимают, это я ответственно заявляю, что значит Крым для России", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости