16+
2 мая 2017 13:45 Бизнес

Вывод средств с WMZ на QIWI и основные правила, или как сделать перевод наиболее выгодным

В век высоких технологий трудно представить современного человека, который не пользовался бы Всемирной сетью, это неудивительно, так как на сегодняшний день возможности высокоскоростной всемирной «паутины» безграничны. Финансовая составляющая также не стала исключением и теперь в Сети можно осуществить массу операций с цифровыми средствами.

Манипуляции с цифровыми финансами, как и с реальными деньгами, необходимо проводить грамотно и надежно, так как они эквивалентны. Если появляется возможность получения денежных средств в электронном виде, то сразу нужно определиться с ресурсом, на который они будут поступать и со способом их выведения.

Выбор электронной системы

На просторе Глобальной сети существует масса ресурсов, которые готовы стать электронным кошельком. Поэтому к выбору стоит подходить скрупулёзно, так как мошенничество в Сети стремительно развивается. Проверенная временем и миллионами пользователей система моментальных интернет-расчетов WebMoney Transfer (WM) пользуется огромной популярностью среди пользователей по всему миру.

Каждый пользователь WM, регистрируясь, получает свой лицевой счет, состоящий из 12 уникальных цифр, на котором и будут размещены один или несколько кошельков. Размещать на кошельках можно следующие средства: гривны (WMU), рубли (WMR), доллары США (WMZ), евро (WME), белорусские рубли (WMB), золото (WMG), казахский тенге (WMK) и Bitcoin (WMX). Размещение средств на представленных кошельках гарантирует безопасность их хранения и в любой момент можно осуществить необходимую финансовую операцию.

Система платежей QIWI, как выгодный ресурс для переводов в Сети

Возможности «Всемирной паутины» позволяют не только получать и выводить средства с виртуальных кошельков, но и осуществлять транзакции между ними. Валюту, расположенную на WM кошельке, можно в любой момент перевести на другой интернет-ресурс. Электронная система QIWI – одна из самых надежных и простых в пользовании систем внутрисетевых переводов, которая отлично подойдет для перевода с Вебмани.

Если возникла необходимость перевести деньги с Вебмани на Киви, то осуществить эту манипуляцию помогут специальные сайты-обменники виртуальных валют. На таких сайтах представлены индивидуальные условия обмена: курс для каждой валютной пары, могут быть добавлены ограничения или процентный сбор и один из важнейших параметров – резерв электронного обменного пункта.

Выбирая обменник WebMoney - QIWI на помощь можно привлечь сайты, которые ведут круглосуточный мониторинг ресурсов, осуществляющих транзакции между электронными кошельками. В Сети доступна масса веб-источников, какие помогут определиться, через что лучше перевести средства, например, можно использовать https://www.bestchange.ru/, который ведет мониторинг обменных сайтов с учетом всех параметров для максимально выгодных финансовых операций и подойдет для поиска оптимального обменника WM QIWI.

Для осуществления транзакции долларовой валюты, которая находится в Вебмани на WMZ кошельке, необходимо внимательно ознакомиться, по какому курсу будет производиться обмен, какой процент перевода, какой резерв электронных средств имеется у Веб-сайта для осуществления операции, чтобы извлечь максимальную выгоду. Как было сказано выше, множество сайтов ведут мониторинг и помогут вам определиться с ресурсом перевода с WMZ на QIWI, например, пройдя по ссылке https://www.bestchange.ru/wmz-to-qiwi.html, где предоставляется информация в виде списков надежных бартерных ресурсов с указанием текущего курса и резерва обмена.

Выбирая веб-сайт, который может осуществить для вас транзакцию, особое внимание, помимо курса валют и комиссионного взноса, стоит уделить резерву обменника, так как при предоставлении к обмену суммы большей, чем составляющий запас данного ресурса, теряется часть виртуальных денежных средств. Используя мониторинговые сайты, процесс выбора обменника значительно упрощается, так как на них источники бартера располагаются по убыванию в зависимости от выгоды финансовой операции, поэтому зайдя на один из них и проверив несколько вариантов верхушки списка, вероятность найти наиболее приемлемую возрастает в разы.

Новости