16+
13 апреля 2017 15:26

Власти Симферополя и представители Общественной палаты обсудили организационные вопросы реализации программы по содержанию и защите безнадзорных животных

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев провел рабочую встречу по вопросу реализации муниципальной программы «Содержание и защита от жестокого обращения с домашними животными и регулирование численности безнадзорных животных в Симферополе на 2017-2019 годы». Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

По информации пресс-службы, в работе совещания приняли участие председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, председатель Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерий Иванов, председатель Общественного совета города Симферополя Александр Бочкарев, председатель КРОО «Верный друг» Людмила Милованова, а также руководители структурных подразделений администрации крымской столицы.

Иоффе передал Бахареву доклад Общественной палаты Республики Крым о состоянии гражданского общества полуострова за минувший год и отметил, что обсуждаемые сегодня вопросы представляют собой показатели развития общества. «Я думаю, что в следующем отчете Общественной палаты, в качестве положительного примера должна быть представлена динамично развивающаяся крымская столица. Уже в нынешнем году в Симферополе начато проектирование приюта и строительства для безнадзорных животных, это еще один шаг на пути к развитию города и обеспечения благополучия общества, которое зависит от уровня жизни старшего поколения, детей и животных», – отметил Иоффе.

Глава горадминистрации в свою очередь выразил уверенность в дальнейшем развитии плодотворного сотрудничества администрации города с Общественной палатой полуострова на благо и эффективное развитие крымской столицы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости