16+
3 мая 2017 10:30

Крымские муниципалитеты еще не определили нормативную цену 5% земельных участков

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Нормативная цена 5% земельных участков еще не определена администрациями крымских муниципалитетов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

«В Республике Крым определена нормативная цена 95% всех учтенных земельных участков, внесенных в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Нормативная стоимость фактически установлена для 900 тысяч объектов. Работу по определению нормативной цены земельных участков, согласно распоряжению главы Крыма, проводят администрации городов и районов республики, после чего специалисты Госкомрегистра вносят соответствующие сведения в ЕГРН», – говорится в сообщении.

Как отметил Спиридонов, 24 из 26 городских и районных администраций Крыма выполнили работу по оценке земельных участков более чем на 90%. Наименьший показатель у Симферопольского района – 85%, что связано с наибольшим количеством участков, которые необходимо оценить.

По состоянию на 5 апреля оценены были 93% участков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости