16+
3 мая 2017 10:09

Выносная торговля шашлыками не будет осуществляться 9 мая в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Выносная торговля шашлыками не будет осуществляться 9 мая в Симферополе. Об этом на своей личной странице в Facebook сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко.

По словам первого заместителя главы администрации, 1 мая он провел опрос на своей странице по поводу выносной торговли шашлыками в парках и скверах. «Небольшие, но объективные итоги опроса о необходимости выносной торговли шашлыками в местах массового отдыха людей (парках и скверах): «да, нужны» – 33, «нет, не нужны» – 51. (во внимание брались только однозначные ответы, без комментариев и условий). На мой взгляд, тенденция понятна, но разрыв небольшой», – написал Овдиенко.

Тем не менее он сообщил, что 9 мая торговля шашлыками в парках осуществляться не будет, а городские власти рассмотрят вопрос о создании зоны барбекю. «Скажу сразу: в любом случае выносной торговли шашлыками на 9 мая в городе не будет. Но в целом надо думать о городской зоне барбекю», – считает чиновник.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости