16+
28 апреля 2017 17:24

Характер и судьба обладателя имени Виталий

Перед молодыми родителями рано или поздно встает вопрос о выборе имени для наследника. Если интерес вызывает имя Виталий, то эта статья поможет получить ответы на все интересующие вопросы. Другие формы имени: Виталя, Видал, Виталис. С латинского оно переводится как "жизнеспособный". Отличительная черта маленького мальчика, носящего это звучное имя, привязанность к матери. Её общество он предпочитает всем остальным. Поэтому подрастающего Виталия часто величают "маменькиным сынком". В основном такое имя папа и мама дают младшему из сыновей. Подрастая, он радует родителей послушанием, прилежностью и способностью к быстрой адаптации в любой ситуации. Но в романтических отношениях более стеснителен и скрытен. Домашние о появлении подруги сердца узнают в последнюю очередь.

Астрологические сведения:

  • планета покровитель Меркурий;
  • знак зодиака водолей;
  • покровитель лев;
  • благоприятный цвет синий;
  • талисман сапфир.

Интересы.

Подрастающий паренёк проявляет интерес к музыке, настольным логическим играм (шахматы, карты, головоломки). Любит животных. Нередко заводит породистого питомца, которая побеждает на многих выставках. Его гибкий ум и некая лукавость позволяют ему добиваться поставленных целей. Хорошо относится к технике. Из Виталиев получаются добросовестные и умелые водители. Машина для них имеет большое значение. Врожденные способности к техническим наукам позволяют на инстинктивном уровне разбирать и чинить средство передвижения. Более подробно судьбе и характере Виталия можно прочитать здесь http://fb.ru/article/307630/proishojdenie-imeni-vitaliy-sudba-i-harakter.

Любовные отношения, сексуальность.

Спутницей жизни Витали становится мудрая, умная девушка, способная стать ему другом и надежной опорой. Для него не имеют значения внешняя красота, пылкость или страсть. Его система ценностей ставит на первое место - надежность. К супруге он относится, как к равной. Зависим от общественного мнения, не терпит публичного проявления чувств. Дома ласковый, любящий и темпераментный. Виталий - это примерный семьянин, остается верным жене всю жизнь.

Мужчина влюбчивый, но способен на глубокие чувства и серьезные отношения. Особой чувствителен к изменениям половой потенции. Отличается сильным сексуальным влечением. В сексе предпочитает доминировать, считает неприемлемым подчиняться своей второй половине. Считает себя свободным даже в отношениях, хотя на измену не способен. Пользуется большой популярностью у противоположного пола. Производит впечатление сильного, храброго мужчины. На неудачах на любовном фронте не зацикливается, с легкостью продолжает жизненный путь, не оглядываясь назад.

К частой смене половых партнерш не склонен. Это вызывает у него чувство брезгливости.

Отрицательные черты имени.

Виталий - перфекционист, что часто мешает ему в жизни. В работе, дружбе и личной жизни он хочет быть идеальный. Того же требует от окружающих его людей. В подростковом возрасте отличается особой наивностью и доверчивостью, из-за чего часто страдает. К зрелому возрасту он учится подчинять свои эмоции и становится более подозрительным, и предусмотрительным. Зная о таких чертах своего характера он может умышленно грубить, чтобы оттолкнуть окружающий и не пострадать от своей мягкости. Не стоит заострять внимание на этом. Со временем его "колючки" исчезают и он показывает доброту и чуткость своей натуры.

Положительные качества имени.

Обладатели имени - люди активные, целеустремленные. Они часто бывают душой компании, обладают прекрасным чувством юмора. Но проявить себя во всей красе могут только в давно знакомом коллективе. С незнакомцами Виталий скромный и застенчивый. Его привязанность к маме сделала его человеком, ценящим семейное тепло. Всегда поддерживает тесные связи с родственниками. Он ответственный, всегда придет на помощь родным и близким. Жена с ним как за каменной стеной. Любит детей, проводит с ними все свободное время. Активно помогает жене в период, когда появился новорожденный, прекрасно справляясь со своими обязанностями.

Характер.

По жизни его преследует удача. В сочетании с его целеустремленностью, а иногда и упертостью, он всегда достигает поставленных задач. Все выигрышные шансы он использует с максимальной выгодой для себя. На протяжении жизни его характер терпит изменения, иногда кардинально меняясь. Виталий волевой человек, способен избавиться от любой вредной привычки или негативной черты характера. Достаточно лишь его большого желания.

Любит хорошо провести время в приятной компании семьи, друзей или коллег. Относится к кулинарным гурманам, хорошо готовит. Часто устраивает у себя дома званые вечера, удивляя гостей своими гастрономическими изысками.

Новости