16+
2 мая 2017 16:34

Минприроды Крыма оштрафовало частную фирму почти на полмиллиона рублей за организацию платной рыбалки на незаконно занятом пруду

АА Распечатать

Симферополь, 2 мая. Крыминформ. Компания «Асавиа» оштрафована на 400 тыс рублей, а ее директор на 80 тыс рублей за организацию платной рыбалки на незаконно занятом пруду в Сакском районе Крыма. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что ООО «Асавиа» незаконно, в отсутствие правоустанавливающих документов, заняло пруд, расположенный восточнее села Орехово, организовав там платную рыбалку. При этом вокруг водного объекта возведено ограждение, препятствующее свободному доступу к воде», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что рассмотрев представленные прокуратурой материалы, министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым назначило юридическому лицу наказание в виде штрафов в размере 400 тыс рублей, должностному лицу – 80 тыс рублей. С целью устранения нарушений путем освобождения самовольно занятого пруда и демонтажа незаконно установленных ограждений прокуратурой внесено представление. Приведение объекта в первоначальное состояние контролируется прокуратурой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости