16+
2 мая 2017 13:55

Призёры Республиканского турнира по лёгкой атлетике памяти тренера Сервера Нафиева определены в Красногвардейском районе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КРФЛА

Красногвардейское, 2 мая. Крыминформ. Призёры XXI детско-юношеского Республиканского турнира по лёгкой атлетике определены в селе Александровка Красногвардейского района. Это соревнование состоялось 30 апреля, было приурочено к 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и посвящено памяти тренера Сервера Нафиева.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики (КРФЛА), состязания в четырёх возрастных категориях были проведены в беге на 60, 100, 200, 400 и 800 метров и эстафете 400+300+200+100 метров.

На дистанции 60 метров победителями стали Карина Польская, Николай Касьяненко и Кира Цуканова из Симферополя, а также Сергей Чуприн из Феодосии.

В беге на 100 метров выиграли симферопольцы Алина Юрасова, Даниил Янцевич и Анна Морозова, а также феодосиец Виктор Герасименко.

На дистанции 200 метров лучший результат показали Карина Польская, Николай Касьяненко, Кира Цуканова, Алина Юрасова, Даниил Янцевич и Анна Морозова из столицы Крыма, а также Сергей Чуприн и Виктор Герасименко из Феодосии.

В беге на 400 метров первенствовали Мария Леонова из Симферополя и Василий Богданюк из Симферопольского района.

На дистанции вдвое длиннее победы одержали Елизавета Пилипюк из Нижнегорского района, Адам Белоконь и Дмитрий Яцута из Симферополя, Валерия Зайцева и Екатерина Истомина из Феодосии, Екатерина Гурская из Джанкоя, Даниил Смирнов из Симферопольского района и Руслан Соболь из Красногвардейского района.

В эстафете среди юношей первое место заняла команда спортивной школы №1 Феодосии, а среди девушек – коллектив спортивной школы олимпийского резерва по лёгкой атлетике №2 Симферополя.

Всего в турнире выступили около 200 участников 2000-2001 годов рождения, 2002-2003, 2004-2005, а также 2006 года рождения и моложе из Симферополя, Феодосии, Джанкоя, Красногвардейского, Симферопольского и Нижнегорского районов.

«Спортсменам приходилось бороться не только с сильными соперниками, но и с ветреной погодой», – уточнили в пресс-службе КРФЛА.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости