16+
2 мая 2017 12:03

Севастопольские «Ночные волки» открыли мотосезон

АА Распечатать

Севастополь, 2 мая. Крыминформ. Севастопольские мотоциклисты сегодня возложением цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах и мотопробегом в сторону Ялты и Симферополя открыли мотосезон 2017 года, передает корреспондент Крыминформа.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Севастополь» Дмитрий Синичкин пояснил журналистам, что мотосезон традиционно стартовал в Севастополе на площади Нахимова 2 мая, он посвящен Великой Победе. «Ранее мы ездили на небольшие расстояния. Сегодня едем в Ялту, затем в Симферополь. И сегодня же возвращаемся в Севастополь», – сказал Синичкин.

При этом он отметил, что колонна из 80 мотоциклов везет флаги и другую символику, связанную с Днем Победы. «Мы показываем севастопольцам и крымчанам, что приближается святой для всех нас праздник. Во время пробега будем общаться с жителями, ветеранами, популяризировать мотоциклетное движение», – пояснил Синичкин.

Он также сообщил, что в Ялте и Симферополе к колонне будут присоединяться крымские мотоциклисты. «Мы широко освещаем мотопробег в соцсетях, и многие гости Крыма, которые приехали на своей автотехнике отметить День Победы, также изъявили желание проехать в общей колонне», – рассказал Синичкин.

По его словам, севастопольские «Ночные волки» к 9 мая в поселке Сахарная Головка отреставрируют долговременную огневую точку времен Великой Отечественной войны и вместе с местными школьниками откроют ее для посещения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости