16+
2 мая 2017 11:54

Военнослужащий ЧФ заплатит 20 тысяч рублей штрафа за оскорбление полицейских

АА Распечатать

Севастополь, 2 мая. Крыминформ. Крымский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор военнослужащему войсковой части 13140 капитану Роману Брекуну за публичное оскорбление представителей власти. Об этом сообщил представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов.

По его словам, следствием и судом установлено, что 23 августа 2016 года в 2.00 возле бара «Фрегат» в Евпатории Брекун, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с охранниками бара. Прибывшие сотрудники полиции потребовали от Брекуна прекратить противоправное поведение, однако он в присутствии посетителей кафе нецензурно высказался в адрес полицейских.

В ходе судебного заседания военнослужащий свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния не признал, но, несмотря на это, его вина подтверждена совокупностью собранных доказательств.

Крымский гарнизонный военный суд признал Брекуна виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости