16+
28 апреля 2017 18:10 Бизнес

Натуральное мыло от Aroma-Crimea

Мыловарение всегда привлекало покупателей изобретательностью, ведь для фабричного мыла не характерно разнообразие форм и цвета продукта. Во время мыловарения можно добавить лечебные травы, масла, настойки или отвары лечебных трав, мед, воск, прополис. Благодаря наличию в составе лекарственных компонентов, можно использовать мыла не только как средство гигиены, но и для профилактики кожных заболеваний. Поэтому натуральное мыло может изменить естественные свойства вашей кожи, изменить ее упругость, мягкость, уменьшить высыпания или шелушения. Рассмотреть и купить мыло можно на сайте интернет магазина: «Aroma-Crimea» - это интернет магазин мыла, имеющий разнообразие позиций продукции, которая обладает великолепным запахом и уникальными свойствами.

Кожа - это орган, покрывающий тело позвоночных. Свойства и функции кожного покрова многогранны: защитная, терморегуляционная, регенерационная, кожа способна образовывать вещества и накапливать (меланин), выводить продукты обмена с потом. Однако современному человеку приходится сталкиваться с воздействием окружающей среды физической или химической природы. Для некоторых работа с химическими продуктами - это основной способ дохода (парикмахеры, уборщики, работники металлургических комбинатов, медсестры и др.) Поэтому наш век признано называть столетием аллергических заболеваний. Самым распространенным химическим продуктом является мыло. Есть ли преимущества натурального мыла перед фабричным?


Во-первых, первым отличием является состав мыла, так как фабричное мыло кроме глицерина и щелочи имеет добавки, которые придают мыло приятный запах и цвет. Но не известно каким образом они могут повлиять на организм, ведь реактивность организма на аллерген всегда проявляется по своему (появление высыпаний, прыщей, покраснения). Согласитесь, что многие люди, которые имеют аллергию на пыль или на пыльцу даже не подозревают об этом.


В мыло из природных компонентов обычно добавляют эфирные масла, придавая коже блеск и упругость. Натуральное мыло мало пениться, это означает что уровень кислотности среды нейтральный, оно содержит глицерин на растительной основе, в нем нет добавок.

Новости