16+
27 апреля 2017 17:36

Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске

АА Распечатать

Армянск, 27 апреля. Крыминформ. Новая площадка для занятий воркаутом установлена на территории Центра детского и юношеского спорта в Армянске. Спортплощадку оборудовала Федерация воздушно-силовой атлетики России при поддержке Крымской ассоциации предпринимателей, сообщила пресс-служба администрации Армянска.

«Мы выбрали город Армянск, поскольку здесь есть ребята, которые увлекаются этим направлением, – рассказал президент Федерации воздушно-силовой атлетики России Павел Смоляков. – Площадка считается мобильной, оборудование можно устанавливать как на улице, так и в спортзале».

После торжественного открытия площадки состоялись показательные выступления, на которых приехавшие в Армянск спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга и Керчи продемонстрировали свое мастерство.

Воркаут – разновидность силовой гимнастики на специально сконструированных турниках и перекладинах. В отличие от классической спортивной гимнастики, для занятий воркаутом требуется минимальное количество спортивных снарядов, так как основной упор сосредоточен на собственном весе спортсмена.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости