16+
9 мая 2014 12:57

В честь Дня Победы представитель президента в Крыму и губернатор Севастополя надели адмиральскую форму

АА Распечатать

Севастополь, 9 мая. По случаю Дня Победы на параде в Севастополе полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе вице-адмирал Олег Белавенцев и исполняющий обязанности губернатора Севастополя вице-адмирал Сергей Меняйло одели военно-морскую форму. Вместе с командующим Черноморским флотом адмиралом Александром Витко они сделали заявление для прессы.

"Севастопольцы сегодня отмечали фактически тройной праздник: 69-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне, 70-ю годовщину освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и возвращение Севастополя в Россию. Сердечно поздравляю всех", - сказал Белавенцев.

"Не всем хотелось, чтобы мы сегодня проводили парад. Но мы их проведем три. Всем счастья, удачи и весеннего солнца", - сказал Витко. "Героический народ, героический святой праздник в героическом святом городе. Это только часть праздника. Вы еще многое увидите", - сказал Меняйло.

Посмотреть военный парад на центральных улицах Севастополя собралось несколько сотен тысяч человек. После завершения парада по городу прошло шествие ветеранов вооруженных сил, отрядов самообороны, различных общественных организаций города.

В 16.00 в городе состоятся морской и авиационный парады. Сейчас в Севастополе народные гуляния.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости