16+
26 апреля 2017 17:25

Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Депутат Государственного совета Республики Крым, председатель Региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель рассказал об эффективности работы народной дипломатии на примере немецкого преподавателя, который рассказывает студентам о своей поездке по полуострову. Об этом Гемпель рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«У нас в составе предыдущей делегации (в рамках проекта народной дипломатии) был гражданин Германии, преподаватель в университете, он сделал простой реферат – «Моя поездка в Крым» на шестидесяти страницах. Ничего не придумывая, он просто сделал несколько фотографий и написал, где он был, что он видел и что он слышал от крымчан. Он с этим рефератом выступает у себя в университетах перед студентами. Его приглашают сегодня в университеты Гамбурга, Кёльна, чтобы он просто рассказал, что он видел», – сообщил Гемпель.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости