16+
14 марта 2014 18:14

В районе Чонгара неизвестные похитили добровольца сил самообороны Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. Вблизи одной из застав сил самообороны Крыма в районе населенного пункта Чонгар сегодня около 14 часов неизвестными людьми был похищен доброволец сил самообороны Крыма Рамзан Сусаров.

Группа людей на двух внедорожниках блокировали личный автомобиль Сусарова, после чего, связав его, увезли на территорию, подконтрольную украинским пограничникам. Об инциденте оповещены все правоохранительные органы Республики Крым и отряды сил самообороны.

Руководство силами самообороны Республики Крым призывает украинских пограничников во избежание эскалации обстановки немедленно освободить Рамзана Сусарова и впредь воздержаться от подобных провокаций.

Заставы сил самообороны на административной границе Республики Крым несут службу в усиленном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости