16+
14 марта 2014 18:14

В районе Чонгара неизвестные похитили добровольца сил самообороны Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. Вблизи одной из застав сил самообороны Крыма в районе населенного пункта Чонгар сегодня около 14 часов неизвестными людьми был похищен доброволец сил самообороны Крыма Рамзан Сусаров.

Группа людей на двух внедорожниках блокировали личный автомобиль Сусарова, после чего, связав его, увезли на территорию, подконтрольную украинским пограничникам. Об инциденте оповещены все правоохранительные органы Республики Крым и отряды сил самообороны.

Руководство силами самообороны Республики Крым призывает украинских пограничников во избежание эскалации обстановки немедленно освободить Рамзана Сусарова и впредь воздержаться от подобных провокаций.

Заставы сил самообороны на административной границе Республики Крым несут службу в усиленном режиме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости