16+
26 апреля 2017 09:56

Сенаторы от Крыма почтили память погибших в Великой Отечественной войне

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Крым возложили цветы к могиле Неизвестного солдата и памятным стелам крымских городов-героев у Кремлёвской стены в Москве в рамках мемориальной акции, посвященной 72-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне и 73-й годовщине освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба сенатора от Республики Крым Сергея Цекова.

«Участники парламентской делегации возложили венки и цветы к могиле Неизвестного солдата у Кремлёвской стены, памятным стелам городам-героям Севастополю и Керчи, городу воинской славы Феодосии, урне с прахом освободителя Крыма – маршала Советского Союза Фёдора Толбухина, захоронённой в Кремлёвской стене, а также к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову», – говорится в сообщении пресс-службы сенатора.

В пресс-службе отметили, что мемориальная акция проводится уже третий год по инициативе сенаторов от Республики Крым Сергея Цекова и Ольги Ковитиди и стала традиционной для всех крымчан, живущих и работающих в Москве. В церемонии участвовали ветераны Великой Отечественной войны, группы советских войск в Германии (Западная группа войск), ветераны боевых действий и Вооружённых сил Российской Федерации, участники Крымской весны 2014 года, руководители постоянного представительства Республики Крым при президенте РФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости