16+
25 апреля 2017 15:11

Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 25 апреля. Крыминформ. Первый в истории Ялты зал спортивной борьбы откроется в среду на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Авангард». Об этом Крыминформу сообщил начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Андрей Каразан.

«Первоначально в двух группах параллельно будут заниматься вольной и греко-римской борьбой более 50 ялтинских ребят», – рассказал он и добавил, что тренировать юных спортсменов приглашены профессиональные наставники, в том числе и известный специалист, мастер спорта России Нурмагомед Нурмагомедов.

Каразан напомнил, что Нурмагомедов является мастером спорта России по вольной борьбе, серебряным призером чемпионата России (1999 год), победителем и призером многих всероссийских турниров. Он работал тренером по вольной борьбе в Махачкале и в Москве. Среди его воспитанников – немало победителей и призеров чемпионатов и первенств России, всероссийских и международных турниров.

По словам начальника управления по делам молодежи и спорта, открытие зала стало возможным благодаря совместным усилиям администрации Ялты, Федерации спортивной борьбы Республики Крым и группы компаний КСК.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости