16+
25 апреля 2017 09:24

Минтранс Крыма спрогнозировал существенное увеличение времени в пути от паромной переправы до Симферополя из-за строительства трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Время в пути от Керчи до Симферополя может увеличиться вдвое из-за масштабного строительства трассы «Таврида». Соответствующая информация размещена на правительственном портале Крыма.

«Анатолий Волков (министр транспорта Крыма) затронул и некоторые трудности, с которыми столкнутся жители и гости полуострова с началом строительства трассы «Таврида», – говорится в сообщении пресс-службы минтранса Крыма. – Так, в связи с масштабным строительством, время в пути из Керчи в Симферополь может увеличиться вдвое. В настоящее время минтранс Крыма проводит работу для того, чтобы минимизировать неудобства».

По словам министра, c пробками на трассе будут бороться запретом парковок на обочинах и установкой дорожных знаков. Кроме того, одним из возможных вариантов для разгрузки дорожной сети в летний период, который рассматривает минтранс, является переориентация потока туристов на использование электричек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости