16+
24 апреля 2017 13:05

Минкурортов Крыма разработает турмаршруты в рамках проекта «Великий шелковый путь»

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым совместно с представителями турбизнеса разработает туристические маршруты в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь». Соответствующее соглашение подписано между властями субъектов Южного федерального округа, сообщила пресс-служба минкурортов со ссылкой на заместителя главы минкурортов Ольгу Бурову.

«Министерство курортов и туризма Крыма совместно с туристическим бизнесом полуострова разработает туристические маршруты на территории Крыма в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь», – отметила Бурова.

По итогам заседания координационного совета по развитию курортов и туризма ассоциации «Юг» в Астрахани она подчеркнула преимущества межрегионального сотрудничества в воплощении турпроекта. «Регионы Южного федерального округа имеют общие исторические события. Учитывая, что Великий шелковый путь проходил по территории нашего федерального округа, мы можем создать межрегиональный туристический проект, в который войдет программа посещения объектов и маршрутов всех регионов ЮФО. Данный проект позволит не только расширить предложения по внутреннему туризму, но и даст возможность привлекать иностранных туристов, – пояснила Бурова. – На восточное побережье приезжают любители исторических и культурных памятников, древних крепостей, а в центральную часть полуострова – любители скал и пещер. Крым может предложить отдых на любой вкус».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости