16+
24 апреля 2017 12:53

Правоохранители задержали владельца Lexus, участвовавшего в смертельном ДТП под Симферополем

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Правоохранители поместили в изолятор временного содержания владельца Lexus, брошенного после ДТП со смертельным исходом в Симферопольском районе, и возбудили уголовное дело по факту аварии. Об этом сегодня Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

«Владелец Lexus задержан и находится в изоляторе временного содержания, но дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия по признакам ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», – сообщила Кондрашова.

Она также отметила, что причастность к аварии владельца автомобиля Lexus устанавливается следствием. «Это пока вся информация, которая касается хода расследования уголовного дела», – добавила она.

ДТП произошло в ночь с 22 на 23 апреля на 11 километре Московского шоссе в Симферопольском районе. Водитель Lexus не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем Honda Civic. В результате ДТП погибли два пассажира Honda – мужчина 1985 года рождения и женщина 1994 года рождения, при этом водитель автомобиля не пострадал. Виновник ДТП, мужчина 1987 года рождения, бросил автомобиль и скрылся с места аварии. Позже владелец брошенной иномарки сам явился в полицию

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости