16+
22 апреля 2017 16:20

Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ

АА Распечатать

Ялта, 22 апреля. Крыминформ. Международный клуб друзей Крыма создан сегодня в Ливадии в рамках третьего Ялтинского международного экономического форума. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров.

«Сегодня создан Международный клуб друзей Крыма, куда входят все международные участники форума, которые присутствовали (и дали) свое согласие, а также будут входить все, кто посчитает для себя это нужным. Задача участников – пропагандировать и продвигать идеи российского Крыма, взаимодействие, торговый и культурный оборот – те вещи, которые нужны сегодня Крыму и России, да и весь мир в этом нуждается», – рассказал Назаров.

Глава Крыма Сергей Аксёнов надеется, что работа клуба также поможет решить логистические проблемы полуострова. «Мы надеемся, что с помощью Международного клуба друзей Крыма мы сможем найти решение, в том числе, и по вопросу возобновления международных рейсов в аэропорт Симферополь, открытия морских портов и так далее», – добавил Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости