16+
22 апреля 2017 16:07

Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей

АА Распечатать

Ялта, 22 апреля. Крыминформ. Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на третьем Ялтинском международном экономическом форуме превысила 100 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам сообщили глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров.

«В общей сложности у нас подписаны соглашения на сумму 64 млрд рублей. При этом есть еще меморандумы и предложения подписать в ближайшие несколько недель еще проекты. Общая сумма составила около 100 млрд рублей – (это из тех проектов), которые реально могут быть реализованы: под которые есть деньги, есть земля, есть административные возможности, соответствующие федеральному законодательству. Рассчитываем, что до 100 млрд рублей в течение ближайших десяти дней мы доподпишем», – сообщил Аксёнов.

Назаров, в свою очередь, уточнил, что итоговая сумма подписанных соглашений все-таки перевалила за отметку в 100 млрд рублей. «Можно сказать, что 64 млрд – это те соглашения или контракты, по которым уже начинаются работы. Более чем на 50 млрд подписаны меморандумы либо достигнута договоренность о том, что они будут переходить в соглашения и контракты. Так что общая сумма превысила 100 млрд», – добавил председатель правления фонда ЯМЭФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости