16+
21 апреля 2017 18:05

Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Предварительная совокупная сумма всех заключенных на третьем Ялтинском международном экономическом форуме инвестсоглашений и контрактов превысит 100 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам в Ялте сообщил председатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров.

«Сейчас мы можем сказать, что это точно будет сумма за 100 млрд рублей и это точно будет несколько десятков соглашений и контрактов, которые сейчас в процессе подписания, – сказал он. – Это разные направления: туризм, инфраструктура, гостиницы и отели, сельское хозяйство, виноделие».

Окончательные итоги организаторы планируют подвести в субботу в Ливадийской дворце, где будут подписаны учредительные документы по созданию Ассоциации друзей Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости