16+
21 апреля 2017 18:05

Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Предварительная совокупная сумма всех заключенных на третьем Ялтинском международном экономическом форуме инвестсоглашений и контрактов превысит 100 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам в Ялте сообщил председатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров.

«Сейчас мы можем сказать, что это точно будет сумма за 100 млрд рублей и это точно будет несколько десятков соглашений и контрактов, которые сейчас в процессе подписания, – сказал он. – Это разные направления: туризм, инфраструктура, гостиницы и отели, сельское хозяйство, виноделие».

Окончательные итоги организаторы планируют подвести в субботу в Ливадийской дворце, где будут подписаны учредительные документы по созданию Ассоциации друзей Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости