16+
21 апреля 2017 18:00

Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце

АА Распечатать

Понизовка, 21 апреля. Крыминформ. Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в субботу в Ливадийском дворце. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Предложение, которое коллеги высказали по поводу создания Международного клуба друзей Крыма, мы поддерживаем. Мало того, мы планируем завтра в Ливадийском дворце такой меморандум подписать. В принципе, все участники согласны. Мы сформируем сегодня предложение, устав или положение об этом клубе. Считаем, что это действенный инструмент в части преодоления санкций и формирования мнения о реальных процессах, которые происходят в Крыму и вообще в Российской Федерации», – подчеркнул глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости