16+
21 апреля 2017 16:46

Экс-премьер Японии отметил успехи в развитии Крыма и подтвердил намерение снова посетить полуостров

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма (2009 – 2010 гг.) отметил, что Республика Крым продолжает развиваться и добиваться успехов, несмотря на упрямое продолжение политики антироссийских санкций. Как передает ТАСС, об этом говорится в приветствии экс-премьера участникам ЯМЭФ.

«Крым продолжает добиваться достижений, несмотря на упрямое продолжение политики неразумных экономических санкций, введенных США и другими странами Запада, – заявил он. – Эта политика откровенно игнорирует и искажает исторические факторы и реалии, не говоря уже о том, что она противоречит общепринятым демократическим принципам».

«Вы достигли выдающихся успехов, морские порты Крыма привлекают к себе все большее внимание, – указал политик. – Я надеюсь, что все те препятствия, которые мешают развитию полуострова, будут устранены как можно быстрее».

Хатояма также подтвердил свое намерение в ближайшее время снова посетить Крым. Его прошлый визит на полуостров состоялся в 2015 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости