16+
21 апреля 2017 15:13

Крымский вице-премьер призвал правительство Украины разогнать свой МИД за позорные заявления

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский считает отставку МИД Украины в полном составе единственным выходом из регулярных позорных ситуаций. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Ялтинского международного экономического форума, комментируя заявление МИД Украины с требованием прекратить проведение этого мероприятия.

«Единственным возможным выходом для украинской стороны из этой ситуации является прекращение практики работы людей, которые делают такие заявления, непосредственно в правительстве Украины. Потому что подобные заявления дискредитируют прежде всего само украинское государство, вернее, остатки той страны, которую мы помним три года назад, – считает Полонский. – И пока эти люди находятся у власти, именно их нахождение у власти и те действия, которые они предпринимают, и есть главная угроза суверенитету остатков украинского государства».

По мнению вице-премьера Крыма, МИД Украины не имеет ни прав, ни оснований для подобных требований. «Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то в общем-то неплохую страну, неплохое государство. Поэтому вести с ними какой-то диалог, прислушиваться и, главное, как-то серьезно реагировать на то, что они говорят, – это прежде всего дискредитировать самих себя», – заявил Полонский.

Он подчеркнул, что никакие требования Украины не изменят позиции России в отношении Крыма. «Понятно, что мы будем делать ровно то, что мы наметили, будем проводить ЯМЭФ и предпринимать все намеченные шаги и реализовывать наши планы по дальнейшей интеграции Республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию», – заключил Полонский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости