16+
21 апреля 2017 15:01

Две крупные строительные компании могут начать работу в Крыму в ближайшее время – министр строительства России

АА Распечатать

Понизовка, 21 апреля. Крыминформ. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень рассказал, что две крупные российские строительные компании могут начать работу в Крыму в ближайшее время. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Ялте.

«Одну (строительную компанию) точно могу назвать – это (группа компаний) «Сапсан». Она специализируется на малоэтажном строительстве в Подмосковье, много известных микрорайонов они там застраивали. Очень приятно, что они приняли такое решение, думаю, они смогут сюда внести интересные форматы малоэтажного строительства – те форматы, которых в Крыму не хватает», – рассказал Мень.

Назвать вторую компанию министр отказался, поскольку она еще не приняла окончательное решение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости