16+
21 апреля 2017 14:14

Владелец «Лиги чемпионов» заплатит штраф за продажу поддельной продукции Adidas в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Владелец севастопольского магазина «Лига чемпионов» заплатит штраф в 50 тыс руб за реализацию контрафактной спортивной одежды торговой марки Adidas. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«В магазине «Лига чемпионов» в Севастополе сотрудниками таможни изъята 21 единица контрафактной спортивной одежды торговой марки Adidas, – говорится в сообщении надзорного ведомства. – Решением суда индивидуальному предпринимателю назначен штраф в размере 50 тыс руб, контрафактный товар конфискован».

В Южной транспортной прокуратуре отметили, что, по информации правообладателя товарного знака Adidas, стоимость изъятых товаров и причинённого ущерба составила более 163 тыс руб. Решение о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности (ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ) принял Севастопольский арбитражный суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости