16+
21 апреля 2017 13:01

Аксёнов поблагодарил итальянскую делегацию за приезд на ЯМЭФ и помощь в прорыве информационной блокады

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил представителей итальянской делегации за помощь в прорыве информационной блокады. Рабочая встреча Аксёнова с итальянскими гостями прошла в рамках третьего Ялтинского международного экономического форума, передает пресс-служба главы Крыма.

«В нашем лице вы всегда найдете друзей и союзников, которые рады вам в любое время дня и ночи. Крымчане благодарны нашим итальянским друзьям за их честную и принципиальную позицию, за поддержку отмены антироссийских санкций, за большую помощь в прорыве информационной блокады», – сказал Аксёнов.

Член итальянской делегации, депутат регионального совета Венето Стефано Вальдегамбери отметил гостеприимность крымчан и выразил надежду на скорейшую реализацию совместных проектов. «Были приятно удивлены таким горячим приемом и отношением. Надеемся как можно быстрее реализовать конкретные проекты. Хотел, чтобы делегация была больше, но некоторые не смогли приехать из-за опасений. Те сложности, которые имеются на европейском уровне, имеют свои негативные последствия. Обычные люди поддерживают Крым и понимают, что Россия его спасла, а некоторые политики пытаются испортить отношения, из-за чего возникают определенные противоречия», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости