16+
21 апреля 2017 12:57

Борцы сборной России в Крыму будут готовиться к ближайшей летней Олимпиаде

АА Распечатать

Алушта, 21 апреля. Крыминформ. Сборная России по спортивной борьбе будет готовиться к ближайшим летним Олимпийским играм в Алуште, в федеральном центре «Крымский». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил об этом на Ялтинском международном экономическом форуме, сообщает «Советский спорт».

«Центр «Крымский» станет одной из основных баз для сборных России по вольной и греко-римской борьбе, – сказал Мамиашвили. – Алушта – место силы для наших спортсменов, обладающее уникальным климатом. Здесь тренировались в разные годы многие наши олимпийские чемпионы. Здесь спортсмены восстанавливаются после нагрузок быстрее, чем где бы то ни было. По себе это знаю».

Следующая летняя Олимпиада состоится в 2020 году в Токио (Япония).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости